Aperitivo in compagnia
Tipologia: Food & Wine

In linea con l’antica tradizione veneta, l’aperitivo a Treviso è un vero e proprio rituale, un momento di relax durante il quale gustare una numerosa varietà di sfiziosi cicchetti tipici, in compagnia di un buon calice e di tanta allegria.

 

Avventurandoci tra gli aromi e i sapori caratteristici del centro di Treviso, vi accompagneremo alla scoperta dei suoi luoghi storici più simbolici: cullati dal fruscio del Sile che scorre placido insieme ai suoi cigni, ci lasceremo trasportare dal piacere per gli occhi e il palato.

Avvia il percorso completo
google-maps
Le tappe
Aquasalsa
1
Prima tappa
Aquasalsa

Affacciato sul suggestivo scorcio dell’Isola della Pescheria, è il paradiso di tutti i wine & food lovers: tra squisite polpette di carne e di pesce, sarde e mazzancolle in saor, seppie in umido, frutti di mare gratin e croccanti fritti non c’è che l’imbarazzo della scelta, anche per i più esigenti.

Vai alla destinazione
google-maps
Kimeia
2
Seconda tappa
Kimeia

Continuiamo il nostro viaggio da Kimeia, dove la nostra scelta potrà spaziare tra molteplici stuzzicanti proposte gourmet, scoprendo le possibili letture in chiave contemporanea e innovativa dei grandi classici veneti.

Vai alla destinazione
google-maps
Al Botegon
3
Terza tappa
Al Botegon

All’ombra di Porta San Tommaso, ci imbattiamo nella storica osteria di Treviso, dove agli ottimi vini veneti in mescita si possono accompagnare non solo i cicchetti della tradizione, ma anche altre introvabili specialità come i bogoi, i nervetti, le rane fritte o i fiori di acacia panati e fritti.

Vai alla destinazione
google-maps
Dazio
4
Quarta tappa
Dazio

Non potrete non rimanere ammaliati dall’incantevole giardino immerso tra fiori e rampicanti nella pace verde acqua del Sile. Per un momento da sogno, lasciatevi deliziare dai loro freschissimi cocktail alla menta.

Vai alla destinazione
google-maps