Piazza F. Crispi 2, 31100, Treviso
Ristorante Pugliese con specialità di mare.
lunedi | Chiuso | |
---|---|---|
martedi | 10:30 - 22:00 | |
mercoledi | 10:30 - 22:00 | |
giovedi | 10:30 - 22:00 | |
venerdi | 10:30 - 22:00 | |
sabato | 10:30 - 22:00 | |
domenica | 10:30 - 22:00 |
Ristorante Pugliese con specialità di mare. Il ristorante gode di un ampio ed elegante dehor nella bellissima Piazza Crispi nel cuore di Treviso. La cucina si basa sulla tradizione Pugliese con prevalenza di pesce crudo e cotto. Abbondano i prodotti Pugliesi tra salumi quali il capocollo di Martina Franca o il prosciutto crudo di Faeto; i prodotti Caseari come la burrata, la stracciatella, le scamorzine affumicato…, la pasta fresca fatta in casa, i taralli, l’olio, il vino, i sott’ olio, la focaccia, le puccie……. Altro punto di forza è sicuramente il servizio, familiare, celere, cortese e professionale, composto dal maitre Luca, dal sommelier Matteo, da Eleonora e Ylenia cameriere simpatiche e competenti e da Nilde e Marianna, addette al ricevimento