Descrizione dell'attività
I Ristoranti Unico – Vera Cucina Napoletana nascono dall’idea di due fratelli napoletani, Francesco e Chef Donato.
I due fratelli Nappo, grazie ai loro prodotti, hanno portato, nel Nord Italia, i prodotti, i profumi e i sistemi di lavorazione della Vera Tradizione culinaria partenopea.
LA GENESI DI UN’IDEA
Ogni Idea Parte da una Visione
UNICO (Vera Cucina Napoletana) nasce nel febbraio 2013 dalla visione di due giovani fratelli napoletani (Francesco e Chef Donato), imprenditori con oltre 10 anni di esperienza nel Settore Food.
Dopo aver “registrato”, per anni, i gusti e le preferenze dei loro clienti, hanno pensato che fosse giunto il momento di far assaggiare, a tutti, la Vera Cucina Napoletana.
Perchè la Cucina Napoletana è l’arte di prendere una semplice materia prima e crearci un piatto gustoso e creativo… Dagli antipasti ai dolci, dalle ricette di carne a quelle di pesce, passando per l’utilizzo fantasioso delle verdure.
Il tutto grazie all’utilizzo di materie prime di ottima qualità come la mozzarella di bufala, il fior di latte, la pasta artigianale “fatta in casa”, i pomodorini del Vesuvio, i friarielli ma anche i crostacei, il pesce azzurro e la carne, tutti ingredienti ampiamente presenti nelle ricette tradizionali campane.