Borgo Cavalli, 27, 31100, Treviso
Aperta nell’ottobre 1946 da Gennaro Francia, la rinomata pasticceria trevigiana è sempre rimasta in gestione alla famiglia, oggi arrivata alla terza generazione.
I nostri punti di forza rimangono un buon prodotto artigianale, di assoluta qualità, fresco, con un servizio cordiale ed attento al banco. La nostra specialità sono le torte fresche: dalla millefoglie, alla Sacher, ai semifreddi. Svolgiamo anche il servizio di catering.
lunedi | 07:30 - 12:30 | |
---|---|---|
martedi | Chiuso | |
mercoledi | 07:30 - 12:30 | 15:30 - 19:30 |
giovedi | 07:13 - 13:00 | 15:00 - 19:30 |
venerdi | 07:13 - 13:00 | 15:00 - 19:30 |
sabato | 07:13 - 13:00 | 15:00 - 19:30 |
domenica | 08:13 - 13:00 |
Aperta nell’ottobre 1946 da Gennaro Francia, la rinomata pasticceria trevigiana è sempre rimasta in gestione alla famiglia, oggi arrivata alla terza generazione. Nel 1970, dopo la morte del fondatore, subentrò nell’attività il figlio Mario, che la ampliò; da alcuni anni lo affianca anche il figlio Andrea.
L’attività fu fondata dal nonno subito dopo la fine della Seconda Guerra Mondiale, – spiega l’attuale titolare, Andrea Francia – che si era formato professionalmente in Istria ed Austria. Nei primi anni il nonno riforniva anche molti bar e pasticcerie del Veneto; oggi noi abbiamo fatto la scelta di potenziare il nostro bar-pasticceria, con annesso laboratorio, e possiamo contare su una buona clientela, fidelizzata. I nostri punti di forza rimangono un buon prodotto artigianale, di assoluta qualità, fresco, con un servizio cordiale ed attento al banco. La nostra specialità sono le torte fresche: dalla millefoglie, alla Sacher, ai semifreddi. Svolgiamo anche il servizio di catering.